Alle Arbeit des Kochs dient dem Menschen. Ob im  Sterne-Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung: Das Wohlergehen und der sinnliche Genuss aller Menschen, die von ihm zubereitete Speisen verzehren, sind für seine Arbeit entscheidend. Wenn er gastorientiert handelt, wird er nicht nur seiner Verantwortung für Gäste oder Kunden, die selbst Gäste bewirten wollen, gerecht. Er trägt mit seiner Leistung auch zum Erfolg und zur Sicherung der Arbeitsplätze aller anderen Menschen bei, die zusammen mit ihm in einem gastronomischen Betrieb arbeiten. Und er trägt Verantwortung für sich selbst: Die Entwicklung seiner Kenntnisse und Fertigkeiten, aber auch die Erhaltung der eigenen Arbeitskraft und Gesundheit sichern die wirtschaftliche Grundlage für das eigene Leben und das seiner Angehörigen...

Cum sociis. Nunc id leo elit, vitae varius orci. Sed pretium blandit suscipit. Phasellus tempus elementum lacinia. Nunc id leo bibendum elit cursus lobortis.

Cras vel turpis a lorem congue dignissim ut ut tellus. Aliquam vulputate elit acquam. Nunc id leo elit, vitae varius orci. Sed pretium blandit suscipit. Phasellus tempus elementum lacinia. Nunc id leo bibendum elit cursus lobortis.Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Sed pretium blandit suscipit. Phasellus tempus elementum lacinia. Nunc id leo bibendum elit cursus lobortis.Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes. Aenean quis varius libero. Lorem ipsum dolor sitomar des amet, sceleris consectetur adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sitomar des amet, sceleris consectetur adipiscing elit. Praesento ina posuere felis.

Nunc id leo elit, vitae varius orci. Sed pretium blandit suscipit. Phasellus tempus elementum lacinia.