Warum? Mitmachen im Koechenetz

1Suscipit sem. Aliquam vulputate elit acquam tristique
Sit amet sceleris que euismod. Nam blandit volutpat eros nec bibendum. Nam quisco vehicula nisl. Fusce vehicula posuere anteroso. Mauris nuncom sapien askomar.

2Lorem ipsum dolor sitom amet, consectetur
Deron adipiscing elit. Praesento inamara nulla diamano ligula, consectetur vitaemo egestas sit amet, porttitor sit amet ligula. Nam blandit volutpat eros nec bibendum.

3Mauris at metus neque, ac pretium lorem.
Vestibulum ante, eu ultrices eros. Fusce vehicula posuere anteroso. Mauris nuncom sapien askoma, ullamcorper quis gravida quis, consequat sed mauris consectetur.

4Lorem ipsum dolor sitom amet, consectetur deron.
Adipiscing elit praesento inamara. Fusce vehicula posuere anteroso. Mauris nuncom sapien askoma, ullamcorper quis gravida quis, consequat sed mauris consectetur.

Wer sind wir ?

Utrom amet varius ataro des eleifend consequat. Phasellus gravida, esto vitaem ultricies egestas, quam nulla pretium libero, sit amet rutrum nisla elitos sit amet arcu. Etiam fermentum ultricies vulputate. Suspendisse quis lorem dolorama ipsum justo, sodales consectetur sem. Proin quam quam, dignissim id gravida idoma, porttitor lobortis sem. Maecenas mauris felis, hendrerit sed mollis non, tristique ac lectus. Nulla viverra porta nunc ankoj ultrices. Aenean eu enim utrom arcu suscipit volutpat. Aliquam sollicitudin dignissim faucibus. Cumom ata sociis natoque penatibus eta magnis discol parturient montes, nascetur ridiculus mus. In ornare mi vitae hendrerit sedmi.

Projektleiter, Berufsschullehrer an der Gewerbeschule für Gastronomie in Hamburg, Fachleitung Warenwirtschaft, Dozent Hotelfachschule Hamburg, Excelanwendungen & Datenbankentwicklung, ehemaliger Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V., ehem, Vorsitzender Kochklub Gastronom Hamburg, ehemals Chiefexpert WorldSkills International

Günther Henzel (OStR ) war 33 Jahre an der Gewerbeschule 11 in Hamburg Klassenlehrer in Köcheklassen und Lehrer der Hotelfachschule im Fach „Ernährung und Gesundheit“. Er leitete 30 Jahre einen Prüfungsausschusses für Köche, war Dozent im Küchenmeisterkurs für „Ernährungslehre / Naturwissenschaft“ (bis 2016) und viele Jahre Beisitzer im Lehrerprüfungsamt. Seit dem Lehramtsstudium mit Nebenfach Humanbiologie beschäftigte er sich mit Fragen zu den entwicklungsgeschichtlichen Anfängen des Kochens und entwickelte für Unterrichtszwecke ein theoretisches Modell der Speisenherstellung, das Rohstoffe nach Primär- und Sekundäranteilen ordnet und in funktionelle Beziehungen stellt.

Sven Baudisch ist gelernter Koch mit Brufserfahrung in der Spitzengastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung als Küchenchef. Er unterrichtet nach seinem Studium an der Universität Hamburg in der Hotelfachschule Hamburg Betriebswirtschaft etc. und systemgastromische Themen an der Berufsschule. Er ist Dozent für VWL in Küchenmeisterkurs Hamburg.

Mauris eu eros fringilla, sodales eros in, rutrum magna. Aliquam erat volutpat. Pellentesque metus nulla, gravida eget neque sed, tempus sagittis ipsum. Etiam scelerisque elementum fringilla. Mauris ac pulvinar diam, scelerisque dapibus enim.